Комплекс разрабатывали относительно критерий экологического дизайна. Построен он в виде деревянных корпусок которые соединённые . Эти здания деткам понравились, ведь для них здесь зделали всё чтобы им было уютно и интересно. Одной из основных задач при строительстве было расположить здания рядом с уже построенным учебным заведением. Строительство начали в летнее время, когда детки не учились. В итоге получился уникальный комплекс состоящий из единого целого, который сливается в простую геометрическую фигуру. Здания спроектированы так, что в комнаты попадает очень много света и они получились большими, экологически чистыми, удобными, весёлыми благодаря оформлению главных входов.

Смотрите также - Бизнес-центр Fleethof Yard, M House: эклектичный семейный дом у моря в Чили

Деревянный детский сад в Испании

Деревянный детский сад в Испании

Деревянный детский сад в Испании

Деревянный детский сад в Испании