Мобильный дом

4-07-2016, 19:11
Команда специалистов из уважаемого архитектурного бюро Crosson Clarke Carnachan спроектировали дом под названием Whangapoua. Разместили свою работу а Новой Зеландии, а точнее на полуострове Коромандел. Маленькое жилище находится на замечательном пляже в прибрежной зоне. Для большего удобства здание сделали мобильным, его очень легко можно переместить в другое место при необходимости.

В доме может комфортно отдыхать семья из пяти человек. Внутри можно найти современную кухню , гостиную, столовую оригинальную ванную комнату, а также две спальни. Заказчик сконцентрировал свой заказ на простоте и функциональности. Изюминкой дома стали ставни на переднем фасаде, благодаря которым образуется козырек от солнечных лучей. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей!

Также вашему вниманию предлагаем усовершенствовать свой ТВ и приобрести mxq s805 , невероятная цена и супер супер акция для покупателей приставки! Проводите время весело, а с этой приставкой стало еще проще получать удовольствие от игры, для этого вам не нужно выходить из дому, ведь теперь она всегда под рукой!

Смотрите также - Дизайна интерьера Villa Di Gioia от Pedone Working, Отель Sheraton Huzhou Hot Spring Resort в Худжоу

Мобильный дом

Мобильный дом

Мобильный дом

Мобильный дом

Мобильный дом