Проект The Mill

27-09-2016, 11:28
Современный проект под названием The Mill создали архитекторы компании WT Architecture. Старенькая заброшенная мельница получила новый облик благодаря стараниям первоклассных профессионалов. Получился отличный дом отдыха, который сохранил историческую атмосферу. Оригинальную входную дверь выполнили из лиственницы. На первом этаже расположили функциональную кухню, а на уровень выше жилое пространство.
Наверху можно найти три спальни. Старые стены восстанавливались камнем из участка и известковым раствором. Внутреннюю отделку выполнили из качественной еловой фанеры. На пол положили сосновые доски и специальный полированный бетон. Больше информации ищите в материалах статьи!

Смотрите также - Вилла Legend Point Майкла Джордана, Семейный дом в Финляндии

Проект The Mill

Проект The Mill

Проект The Mill

Проект The Mill

Проект The Mill

Проект The Mill

Проект The Mill