Школа Jules Verne

20-06-2017, 16:32
Штат сотрудников агентства Archi5 осуществил полную реконструкцию школьного здания в маленьком городке Шатне-Малабри. Главной целю было модифицировать имидж школы и сохранить комфортную атмосферу для учебного процесса. Площадь перед зданием должна стать новой достопримечательностью района.
Школа состоит из трех частей, которые связали современным городским фасадом. Каждая часть школы может быть независимой, но в целом является частью одной идеи. На крыше здания разместили различную растительность . Каждый деревянный элемент крыши индивидуально изготавливался в мастерской, после чего доставлены и собраны на месте.

Смотрите также - Центр обучения в Сингапуре, Центр Гейдара Алиева в Баку

Школа Jules Verne

Школа Jules Verne

Школа Jules Verne

Школа Jules Verne