Архитекторы стали очень часто использовать для своих оригинальных проектов морские контейнеры. Они намного дешевле обыкновенных материалов, а также сокращает сам процесс строительства.

Талантливый дизайнер по имени Patrice Nichole Rios в своем ново проекте использовал старенькие морские контейнеры. В конечном результате у него получился симпатичный домик Austin Shipping Container House. Изнутри провели работу по утеплению изоляционным материалом. Пол первого этажа залили бетоном, а на втором сделали из натурального орешника. Благодаря широким окнам в дом попадает достаточное количество дневного света. Площадь 1 138 квадратных метра помещает в себе три спальни, гостиную, кухню и столовую. На заднем дворике смастерили студию для работы.

Смотрите также - Покинутые места, Zhukovka XXI от UNK Project

Практический каждый сайт сегодня имеет формы для заполнения персональной информации. Без наличия Secure Socket Layer сертификата передаваемые данные не будут защищены, а у пользователя не будет уверенности в безопасности, а значит и шансы продать товар или услугу снижаются.
Чтобы быть спокойным и уверенным в своем сайте, покупайте SSL сертификат, переходите на сайт parkovka.ua и выгодные пакеты по очень приятным ценам!

Дом Austin Shipping Container House

Дом Austin Shipping Container House

Дом Austin Shipping Container House

Дом Austin Shipping Container House