Сегодня мы поговорим о новом архитектурном проекте под названием Tropical Box House, который разместили в Малайзии между пышными джунглями. Над разработкой проекта работала команда профессионалов из фирмы WHBC Architects. Дом отлично защищает от жаркого солнца и дождя. Благодаря открытой структуре постройки удается избежать тропической жары. Надежность конструкции укрепили бетонными ребрами 150 мм, которые придает структуре большей безопасности. Пространство разработано таким образом, чтобы комнаты были подняты над уровнем земли. Такой метод размещения позволяет расположить комнаты среди крон деревьев. Дом надежно защищен от вредителей и сырости, сохраняя пространство сухим и воздушным.

Смотрите также - Центр Гейдара Алиева в Баку, Белые Апартаменты от студии Kley Design

Проект Tropical Box House
Команда специалистов из авторитетной студии под названием Oаlson Kundig выполнила создала уникальный проект резиденции. Заказчиком выступила пара художников, которые владеют магазинами с произведениями американского искусства. Общий дизайн дома базируется на классических пропорциях. Был создан сложное, но удобное пространство.
На первом этаже размещается главные жилые помещения : просторная спальня, гостиная, функциональная кухня, гостиная и кабинет. В интерьере преимущественно сдержанная палитра материалов, которая окружает спокойствием и элегантностью. Задняя часть дома порадует просторным бассейном и прекрасной террасой. Больше интересных фотографий данного проекта ищите в материалах нашей статьи!

Смотрите также - Оптика в Битонто, Отель Orchard Keepers

Дом для двух художников
Новый проект авторитетной компании Vanguarda Architect находится в Аргентине. Над созданием работали первоклассные специалисты, которым удалось создать современное и уютное жилье. Дом расположили на прямоугольном участке, который украшает внутренний дворик. Недалеко находится прекрасное озеро. В процессе строительства использовали местные материалы, благодаря чему были сформированы основные геометрические объёмы. Сооружение очень удачно сочетается с окружающей обстановкой. Дом сделали из двух этажей. Первый уровень помещает зону обслуживания и общественные пространства. На верхнем этаже можно найти просторную спальню и рабочий кабинет. Благодаря гостиной удалось распределить пространство.

Смотрите также - Белые Апартаменты от студии Kley Design, MO House в Мадриде

Проект резиденции Frame
Шикарный отель Belmond Eagle Island Lodge разместили в Дельте Окаванго. Окружающая природа восхищает своей красотой, а различные дикие животные могут гулять прямо возле вашего бунгало. Над разработкой данного проекта трудилась команда профессионалов из фирмы под названием The Gallery HBA. Гости могут выбрать один из двенадцати современных номеров. В каждом номер оснащен просторным бассейном, террасой и роскошной ванной. Также предусмотрен павильон для встречи гостей. Любители спокойного отдыха могут провести время у камина, посетить библиотечный зал или посидеть возле костра. Большую часть мебели выполняли специально под заказ.

Смотрите также - Проект House Girder, Зоомагазин "My Fluffy Friend’s Pet Shop"

Отель Belmond Eagle Island Lodge
Талантливый аргентинский архитектор представил оазис курортного отдыха, который находится на удивительному берегу Карибского моря.
Удивительное строение расположено неподалеку древнего города Тулум. Небольшой городок сохранил настоящую естественность пейзажа без разнообразных современных застроек. На крыше разместили уютное кафе и бар. Комплекс из пяти зданий предлагает свои посетителям двадцать роскошных апартаментов. Базовыми материалами для строительства использовали бразильское дерево и местный известняк. Главной изюминкой стал минимализм и удивительная мозаика. На первом этаже можно найти собственный бассейн , а на втором балкон и джакузи. Частные пентхаузы также снабжены трассами и комфортабельными бассейнами.

Смотрите также - Дом на скале у реки от studio_GAON, Branksome от Tim Davies Landscaping

Настоящий оазис курортного отдыха
Специалисты из авторитетной архитектурной фирмы MAD Architects представили свой проект под названием Clover House. Здание площадью триста квадратных метров располагается в городке Окадзаки. С окон можно любоваться на шикарные поля и горы. Заказчики хотели максимального комфорта для детей дошкольного возраста и приятную атмосферу. Это место должно помогать расти и всесторонне развиваться в приятных условиях. За основу был взят старый семейный дом, который кардинально преобразили под нужды маленьких детей. Благодаря множеству окон, помещение очень хорошо освещаются. Интересным является и форма здания, которая напоминает форт или пещеру из сказки. Детальные фотографии проекта ищите в материалах статьи!

Смотрите также - Оптика в Битонто, Отель Orchard Keepers

Частный детский сад Clover House
Изобретатели из Далекого Китая постоянно удивляют мир своими инженерными сооружениями. Они стремятся создавать самые необыкновенные конструкции. В этот раз мастера своего дела презентовали самый высокий в мире мост. Подобных творений на данный момент времени не отыскать.
Огромный подвесной вантовый пост назвали Бэйпаньцзян. Протяжность конструкции составляет целых 1,34 километра, соединяя провинции Гуйчжоу и Юньнаь. Довольно сложные рельефные условия создали некоторые трудности, которые заставили поднять мост на 570 метров. Работа над проектом длилась три года. В процессе строительства задействовали больше тысячи работников и рабочих. Общая стоимость составила 1 млрд юаней.

Смотрите также - Fallen Star House от Do Хо Су, Вилла Sunny Side

Самый высокий мост

Проект The Mill

27-09-2016, 11:28
Современный проект под названием The Mill создали архитекторы компании WT Architecture. Старенькая заброшенная мельница получила новый облик благодаря стараниям первоклассных профессионалов. Получился отличный дом отдыха, который сохранил историческую атмосферу. Оригинальную входную дверь выполнили из лиственницы. На первом этаже расположили функциональную кухню, а на уровень выше жилое пространство.
Наверху можно найти три спальни. Старые стены восстанавливались камнем из участка и известковым раствором. Внутреннюю отделку выполнили из качественной еловой фанеры. На пол положили сосновые доски и специальный полированный бетон. Больше информации ищите в материалах статьи!

Смотрите также - Вилла Legend Point Майкла Джордана, Семейный дом в Финляндии

Проект The Mill
Компания под названием А-Серо заслужила свою популярность благодаря нетрадиционным взглядам на современные архитектурные направления. Очередной раз команда компании удивила своих клиентов оригинальным дизайном жилого дома. Неординарность здания очень быстро привлекла множество риэлторов, которые интересовались его ценой.
Испанские специалисты создали современный дизайн, который очень удачно вписывается в окружающую природу, сохраняя свою самобытность. Вся территория дома охраняется первоклассной системой сигнализации, благодаря которой происходит моментальное вычисление постороннего человека. Даже в случае отсутствия хозяев система может самостоятельно вызвать сотрудников полиции. Главным материалом в конструкции является камень и стекло.

Смотрите также - Мексиканский дом от López Duplan Arquitectos, Особняк от Wolveridge Architects

Оригинальный дизайн для жилого дома
Первоклассные архитекторы студии A-cero разработали и воплотили в реальность проект современной резиденции под названием S.V. House. Общая площадь строения составляет восемьсот квадратных метров. Дом создан для наслаждения окружающей природой и просто хорошего проведения времени. Благодаря сильной геометрии, создается атмосфера величия и влияния. Базовыми материалами для отделки фасада выступили тонированное стекло и мрамор, получилось довольно стильно и контрастно. На территории расположен просторный бассейн и прекрасный сад с прудом. Большая часть мебели проектировалась специально для данного проекта. Конструкция выполнена тремя этажами. В комнатах первого уровня сделан индивидуальный выход прямо в сад.

Смотрите также - Вилла в Бялистоке, Резиденция в ЮАР по проекту бюро SAOTA

Современная резиденция S.V. House