Представляем вам работы невероятно талантливой художницы по имени Алекса Мид. Картины отличаются оригинальностью, поскольку в качестве холста выступают люди.

В творческом процессе используются мазки, тени и игра с различными красками. Мастерицы удается превратить трехмерную реальность в оригинальные 2D-иллюстрации. Алиса тщательно обдумывает каждую деталь, после чего размещает лица и фигуры на нужный фон. Именно благодаря таким тщательным шагам удается сфотографировать красивую композицию.

Впервые свою неординарную технику Алекса применила ещё в 2009 году, после чего получила много хороших откликов от пользователей сети. На данный момент Instagram-аккаунт насчитывает примерно шестьдесят тысяч подписчиков.

Для хорошей шубки всегда найдется время. Предлагаем вам заглянуть на сайт http://mehexpertf.ru/ и сделать подарок своим любимым или просто самому себе. Оптимальное соотношение цены и качества на пошив шуб, полушубков, жилетов из натурального меха, индивидуальная работа с каждым клиентом, огромный выбор меха. Доступны к пошиву меха из норки, соболя, каракуля, рыси, шиншиллы, горностая, куницы, бобра, лисы, енота, песца, выдр, волка и др.

Смотрите также - Художник Luigi Benedicenti, Художник Hedi Xandt

Картины на человеческих телах

Картины на человеческих телах

Картины на человеческих телах

Картины на человеческих телах

Картины на человеческих телах