В наше стремительное время все меняется очень быстро, модные вещи еще вчера, уже не модны сегодня.

Веб-дизайн сайта: зачем это нужно


Тоже происходит и с сайтами, но дело здесь не только в моде, т. е. веб-дизайне сайта, но и в новых технологиях, которые приходят семимильными шагами на наш рынок. За достаточно короткий промежуток времени, буквально за 3-4 года значительно претерпели изменения наши мониторы. Разрешение, которым пользовались еще года 4 назад, 800*600, уже сегодня неактуально. Соответсвенно и большинство сайтов, веб-дизайн которых был сделан специально под то разрешение, сегодня на 1600*1200 будут смотреться маленьким квадратиком в центре экрана. Новый веб-дизайн сайта должен по максимуму предусмотреть все достижения технологий. На сегодняшний день существует 2 вида сайтов, это «резиновый» и «статичный, отцентрированный». Резиновые сайты в состоянии растянуться под любое разрешение монитора, тогда как статичные сайты делают под минимально-возможное разрешение (сейчас это все еще 1024) и центрируют в середине страницы. И те и другие имею право на существование. Резиновый сайт, сделанный под разрешение 1024 вовсе не значит, что он будет столь же привлекательно смотреться на 1600. Такой разброс разрешений монитора и создал спрос на статичные отцентрированные сайты, важно чтобы веб-дизайн сайта смотрелся и привлекательно и интересно под несколькими видами разрешений. Жизнь среднестатистического сайта 3-4 года.

А если вы хотите больше знать о данном направлении то предлагаем вам курсы веб дизайна по отличным ценам и высокого качества. После прохождения данных курсов вы сможете найти себе хорошую работу веб-дизайнером и создавать качественные и технологичный сайты!

За это время или услуги и сервис компании претерпят изменения, либо новые изменения в компьютерных технологиях заставят идти в ногу со временем. В связи с вышесказанным, новый веб-дизайн это потребность любого сайта. Обновляя дизайн вашего сайта, вы предоставляете вашим клиентам более качественный сервис и информацию более удобную для ее прочтения и изучения.