Представляем вам новую мужскую коллекцию от Swarovski осень-зима 2014-15. Это просто стильные и элегантные аксессуары для настоящих мужчин, которые всегда хотят выглядеть на порядок выше чем остальные. Аксессуары выполнены в минималистическом дизайне и отлично будут сочетаются в с любым стилем одежды. эти модели добавят вашему образу не только сияние, но также и индивидуальность и модность.

Мужская коллекция Swarovski сезона осень-зима 2014-15



Подвески Bengal – это лёгкие графичные интерпретации креста. Мы предлагаем три варианта из различных сочетаний тканей. Их дополняет браслет, дизайн какого олицетворяет воздух непокорности.

Наряду с изображенными новшествами коллекция учитывает уже ведомые и понравившиеся бестселлеры. Мы рады уведомить, что в ассортименте снова зародилась булавка для галстука – модная подробность щекотливого джентельмена. Аксессуар благополучно дополняет линейку Tension. Браслеты Revolution а также Basic непренужденно формируют более передовой и в тот же период естесвенный тип. В этом сезоне мы предлагаем мужские запонки различных цветов и моделей, извлеченных благодаря неодинаковым способам обработки кристалликов. Запонки - царственный элемент гардероба любого уважающего себя мужчины и прекрасный презент своему любимому молодому человеку.

Мужская коллекция Swarovski сезона осень-зима 2014-15

Мужская коллекция Swarovski сезона осень-зима 2014-15


Вне зависимости от сезона или тренда, украшения Swarovski – это чёткий утонченный дизайн в мужском стиле, незапятнанные раскраски и узнаваемый лоск кристалликов. Создания из свежеиспеченной коллекции внесут в гардероб дядьки воздух неудержимой мощности, бесспорного лидерства и своеволия.