В последние годы возрос спрос на загородную недвижимость. Объясняется это просто - городской шум и суета требуют физической и психологической разгрузки, что возможно только рядом с природой. Тем более, что все блага современной цивилизации возможны и в загородном доме. Кто-то готов купить готовое жильё, а кто-то строит его сам. Некоторые переезжают в загородный дом на постоянное жительство, а другие используют свою загородную недвижимость для сезонного проживания. Купив загородный дом, вы больше не будете зависеть от городского шума и соседей. На рынке загородной недвижимости достаточно предложений, чтобы удовлетворить любые запросы.

Смотрите также - Портал "www.vesti.la" - для тех, кто ценит свое время, Металлические двери.

Загородная недвижимость


Разновидность загородной недвижимости


Коттеджи

Коттедж является простым домом небольшой жилой площади (1 или 1,5 этажа) для проживания одной семьи. Обязательно имеется приусадебный участок общей площадью более 100 квадратных метров. В коттедже можно жить как временно, так и постоянно. Коттеджи могут возводиться не только за городом, но и в городской черте. При покупке готового коттеджа, определить его реальное качество практически невозможно. Поэтому надо обращаться к услугам профессиональных экспертов.

Загородная недвижимость


А мы предлагаем вам посмотреть здесь недвижимость в Донецке по отличным ценам. Вкладывайте свои сбережения удачно, недвижимость подходит для этого больше всего. Заходим смотрим выбираем! Качество гарантируем!

Таунхаус

Таунхаусы — это достаточно новом веяние на российском рынке жилой недвижимости. В России эти дома чаще всего являются элитной недвижимостью. В нашей стране таунхаусы пока не смогли занять свою нишу, так как в основном являются загородными и дорогими объектами недвижимости. Для того, чтобы таунхаусы стали демократичным жилищем эконом-класса, российским строителям надо возводить «блокированные дома» небольшой площади в пределах городской черты. Но всё же выбор таунхаусов существует.

Загородная недвижимость


Дача

Дача — дом за городом для городской семьи. Раньше его использовали для сезонного проживания. Последнее время, в связи с «дачной амнистией», многие люди, оформив документы, перебираются на дачу на постоянное проживание. Дачная амнистия разрешает составлять документы и оформлять права собственности на дома, земельные участки, дачи и другие постройки по упрощенной схеме. Дачная амнистия дала правовой статус всем тем документам, которые подтверждают факт получения объекта недвижимости.

Загородная недвижимость


Земельный участок

Необходимо определить цели назначения земельного участка перед его приобретением. В основном, люди приобретают земельный участок (огород) с целью выращивания там продуктов питания. В этом случае надо приобретать участок целевого назначения, для выращивания сельхоз культур. Можно рассмотреть этот участок на предмет постоянного проживания. Для тех людей, кто хочет просто отдыхать на участке, подойдут любые дачные земельные участки. Но владение огородными или садовыми участками будет обязывать вас выращивать сельскохозяйственные культуры. При использовании участка не по назначению, можно его лишиться. Посадка нескольких плодовых деревьев или кустиков поможет соблюсти целевое назначение участка.

Загородная недвижимость