Данная статья рассказывает об особенностях постройки надежного дачного сарая из кирпича. В первую очередь надо позаботиться о закупке недорого белого кирпича. Далее нужно подготовить материал для приготовления цементного раствора.

Постройка не большого дачного сарая


Фундамент сарая

Работы над фундаментом сарая должны начинаться с постройки деревянной формы для него. Далее надо заливать туда постепенно готовый раствор. Цемент должен быть высокой марки, чтобы фундамент в итоге получился надежным. Также для его утрамбовки нужно задуматься над выбором качественной виброплиты.

Выбор виброплиты для строительства сарая

В целом виброблиты могут использоваться не только для работы с бетоном. Во многом это связано с уникальной конструкцией данного устройства. Нижняя плита имеет интересную форму и способна выдерживать большие нагрузки. Не нужно обращать внимание на модели, толщина плит у которых меньше 3 мм. В таком случае она начнет быстро деформироваться и через некоторое время придет в непригодность. Также нужно осмотреть нижнюю раму устройства. С правой и с левой стороны должны находиться защитные подушки. Они отвечают за стабилизацию виброплиты во время эксплуатации. От их прочности многое зависит. На данный момент производятся модели с цельными, а также раздельными амортизаторами. В этой ситуации надо обращать внимание на их размер.

Преимущество естественно следует отдавать раздельным подушкам. Как показывает практика, напряжение в этом случае распределяется равномерно на нижнюю раму. В результате виброплита испытывает меньшое сопротивление от взаимодействия с поверхностью. Особенно это касается различных плотных растворов со щебнем. Следующий вопрос заключается в муфте устройства. В последнее время именно они становятся центром всех бед. С ростом мощности виброплит стали появляться проблемы с данным устройством, поскольку количество оборотов двигателя в одну минуту просто огромное. В результате оказывается большое давление на внешнее кольцо муфты, которое в некоторых случаях просто вылетает с большой силой. При этом может произойти замыкание всей системы и работу продолжить будет невозможно. В этом плане предпочтение следует отдавать массивным муфтам с кольцом большого диаметра.

А мы предлагаем вам приобрести отличную виброплиту масальта по доступной цене и очень высокого качества! С этой виброплитой вы сможете все строить качественно и без лишних эмоций!

Укладка стены и постройка каркаса крыши

Кирпич для стены следует класть очень плотно. В данной ситуации не нужно жалеть раствора. Также следует постоянно проверять общий уровень. Далее можно приступить к крыше. Для этого сооружается металлический каркас. Шиферные листы потом будут крепиться непосредственно на него.