Бодифэшн – мода на открытое тело. Это стиль в одежде 2015, который предполагает сексуальность, чувственность и открытость тела. Он предлагает модницам не одеваться, а наоборот, оголять части тела.

Стиль Бодифэшн – сексуальный и чувственный женский образ


Бодифэшн возник на Западе в 70х гг. ХХ в., когда появилась лайкра (эластан), а вместе с ней возможность шить облегающие наряды. Поклонницы этого стиля стараются максимально открывать свое тело и представлять фигуру в наиболее выгодном свете.

Однако, стоит понимать, что грань между сексуальностью и вульгарностью очень тонкая. Бодифэшн подходит только обладательницам идеального тела. Поэтому, выбирая в интернет магазине женской одежды стиль бодифэшн, следует учитывать, что выставляемые на показ дефекты фигуры чаще всего вызывают насмешку, а не ожидаемый восторг.

Бодифэшн – это открытая спина, плечи или ноги, это глубокие разрезы и декольте, это облегающие тело наряды и длинные сапоги.

Желающие одеваться в стиле бодифэшн смело могут покупать топы и блузы с глубоким декольте, обтягивающие фигуру платья, леггинсы, трико, короткие юбки и шорты. Модная женская одежда в этом стиле изготовлена, в основном, из хлопка, шелка, шерсти и лена с добавлением лайкры.

Цветовая гамма этого стиля в одежде достаточно разнообразна. Для зимнего сезона лучше всего выбирать холодные и пастельные сдержанные тона: бежевый, коричневый, темный шоколад, цвет марсала, холодный серый. Летом можно экспериментировать с яркими цветами. В этом сезоне лучше всего выбирать модные аквамариновый, бирюзовый, желтый, мятный, клубничный и персиковый оттенки. Также, можно выбрать наряд металлических оттенков или с металлическими деталями, что допускается в этом сезоне. Универсальными для любого времени года, любой фигуры и внешности являются черный, серый, белый, синий и красный цвета.

Также, для стиля бодифэшн актуальны яркие принты: леопардовый или тигровый, геометрические рисунки (зигзаги, полосы, диагонали, прямоугольники или круги). Интернет магазины женской одежды предлагают декорированные бантами, лентами, подкладками из фатина и оборками наряды.

Стиль бодифэшн походит для женщин любого возраста, однако, стоит учитывать, что для того, чтобы не выглядеть слишком развратно и безвкусно, лучше всего открывать одну часть тела – либо плечи, либо ноги. Смелое направление в одежде бодифэшн не скрывает недостатки, но способно подчеркнуть достоинства, добавить в образ женственности и оригинальности.

Хотите быть всегда стильными и красивыми? Мы предлагаем приобрести женскую одежду в интернет-магазине Pretty Woman по отличным ценам, высокого качества быстро и удобно. В интернет-магазине Pretty Woman собрана только самая лучшая одежа, всегда большой выбор на любой вкус! Заходите и вы всегда будете красивыми!