Кукол реборн покупают женщины и пожилые люди. Зачастую кукол реборн покупали и детям. Когда вы покупаете эту куклу, возникает такое чувство, что вы ее усыновляете. С куклами реборн очень часто идут свидетельство о рождении. В этом свидетельстве все сделано как по-настоящему. Там указанно имя, год и дата рождения, рост и вес, а также мастер, который делал эту куклу.

Куклы реборн кто их покупает?


В основном куклу реборн покупают, прежде чем родить ребенка. Ведь в этой кукле есть все примерные функции, которые выполняет младенец после рождения. Женщины смогут попробовать себя в роли матери. Из-за сильной реалистичности куклы магазины игрушек просто отказываются продавать их у себя. Аргументируя это тем, что они слишком похожи на настоящего младенца.

Также имеется такая интересная кукла в интернет магазине panama.ua по отличной цене. Заходите на сайт покупайте в подарок всем кому хотите подарить маленькое чудо! Также на сайте вы найдете множество других интересных кукол, которые сможете позволить себе подарить не только свои детям а и все кому вы захотите! Кукла станет отличным подарком для любого ребенка!

Куклы реборн изготавливаются в одном экземпляре на различных аукционах или у мастеров, которые сами делают их. Детям покупать такую дорогую игрушку можно только с 12 лет. Так, как она очень дорогая и коллекционная. Маленький ребенок может ее с легкостью сломать так, как она очень хрупкая.

Есть художники, которые сами покупают заготовки для куклы и делают их самостоятельно. Чтобы сделать такую куклу нужно потратить месяцы или даже год. Это зависит от того какую вы купили заготовку.

Владельцы становятся очень зависимыми от своих кукол. Кукла для них становится как настоящий ребенок, который никогда не вырастет и всегда будет маленьким.

Многие женщины могут не только переодевать куклу, но они еще моют им голову, покупают им различные игрушки, берут с собой гулять в коляске и даже покупают пеленальный столик.

Все, что делают с куклой женщины, выглядит ненормально. Но с другой стороны, когда женщина обнимает куклу, она чувствует, что у нее есть настоящий ребенок. Такое поведение можно объяснить, как терапию. И еще когда у женщины есть настоящий ребенок, у нее появляется гормон, который отвечает за привязанность матери. Все это объясняет, почему реборн вызывает сильную привязанность у женщин.

Кукла может быть опасна для человека. Тем что, она может целиком поглотить его. Человек общается с ней и проводит все свободное время и не разговаривает с другими людьми. Также кукла реборн может запутать людей, которые хотят завести детей. Они покупают ее и думают, что они уже родители даже без настоящего ребенка.