Шкаф неотъемлемая часть интерьера и декора совершенно любой комнаты. Гарнитуры и отдельные шкафы устанавливаются в спальной комнате, гостиной, коридоре и детской. Размер и расположение шкафа зависит от желания покупателя и функциональности комнаты. Магазины предоставляют огромное количества моделей шкафов разного размера, дизайна и расцветки. Практически любой потребитель может найти то, что подходит именно ему. Но если проект целиком и полностью индивидуальный можно обратиться в компанию, которая выполнит шкаф на заказ.

Выбор встроенных и корпусных шкафов


Шкафы на заказ стали очень популярны в наше время. Материал для изготовления такого вида мебели используется экологически чисты и чаще всего это дерево, ДСП или МДФ. Прочность данного изделия практически одинаковая несмотря на разницу в материале. Они прослужат своему обладателю долгое время. Дизайн шкафа можно составить самостоятельно или доверить это дело дизайнеру. В любой организации работает множество специалистов, которые помогут создать модель, подходящая именно для вашей комнаты. Модели различаются по высоте, ширине, длине. А также количеству полок и внешних элементов декора. Для маленькой комнаты лучше всего подходят шкафы купе. Они занимают меньше места и удобны в эксплуатации. Внутреннее наполнения максимально надежные и функциональные. Шкаф должен вмешать в себя все необходимые вещи. Наличие дополнительных полок только поможет правильно разместить все предметы. Модели различаются между собой в основном дизайном дверей и цветом. Для небольшой комнаты используют светлые тона. Они отлично отражают искусственный свет и делают комнату светлее. Некоторые двери декорируют зеркальными панелями. Они могут быть расположены по высоте всего шкафа, так и украшать одну дверь. Это позволит визуально расширить комнату, а также позволит сэкономить место для зеркала. Особенно в комнате для подростка оно просто необходимо.

Выбор встроенных и корпусных шкафов


А мы предлагаем вам шкаф купе купить в Одессе сейчас быстро и удобно на сайте cappuccino.ua. Так же на сайте вы сможете найти большой выбор других видов шкафов. Покупайте онлайн шкафы и выбирайте правильно с учетом всех наших рекомендаций!

В спальной комнате шкаф может занимать практически всю стену. В нем помимо предметов одежды можно хранить постельное белье, одеяло и подушки. Чем больше вместимость шкафа, тем меньше требуется других предметов мебели для хранения. В гостиной шкаф несет не только функциональную нагрузку, но и служит предметом интерьера. Часто он соединен с секретером, внешними полками, встроенным местом для телевизора. Такая постройка позволяет сэкономить место, и максимально украсить помещение.

Шкафы на заказ выполняются из выбранного клиентом материала и по индивидуальному дизайну. Сборка производиться сотрудником компании. Все недочеты во время производства устраняются непосредственно на месте. Фурнитура выбирается заказчиком или приобретается специалистами. Выбор направлен на более экономичную и качественную продукцию. Иногда от качества фурнитуры определяется срок службы всей конструкции в целом. Выполнение заказа проходит на протяжении недели. Стоимость сборки мебели чаще всего составляет 10 процентов от общей стоимости шкафа.