Недавно обратил внимание на довольно не плохой русский сериал. Хотя именно такой жанр меня не интересует, но просмотр нескольких серий заставил меня задуматься над некоторыми жизненными вопросами, почему именно так происходит в жизни, и от чего могут возникать не понятные ситуации. Хотя многие люди относятся к религии и мистики скептически, можно сказать одно: люди до сих пор не узнали всех тайн этого мира. Поэтому и споров возникает много. Но сейчас не об этом.

русские сериалы 2014 года


Сериал «Слепая» снят на реальных событиях, конечно же, с изменением всех имен, но оставляя суть ситуаций. Главной героиней является старенькая бабка, которая не зрячая, но может видеть будущее, прошлое и настоящее. В прочем, бабка Нина (по фильму), не берется помогать всем, она видит сама нуждается ли человек в ее помощи. Связь с реальным миром, бабка Нина поддерживает только через свою внучку Аню, которая и ведет блог, по котором, люди узнают о разных жизненных моментах. Сами же они живут в глубинке, какой-то деревушки, куда доехать не реально. Поэтому Аня всегда встречает новых гостей сама.

Каждая новая серия это новая история, которая затрагивает реальные ситуации в жизни, часто не понятные нам. Изначально, создается впечатление, что некоторые ситуации происходили с тобою, с тем человеком, который смотрит этот сериал. Поэтому, каким бы не было скучное начало серии, но до конца все равно смотришь.

Сравнивая « Слепую » с уже надоевшими сериалами о криминале, бандитской жизни, испанской романтики, можно сказать: это то, что будет смотреть каждый. Не навязчиво, но убедительными ситуациями кадры сериала заставляют думать нас о своих поступках. Хотя, если честно, сериал идет по времени всего лишь 25ть минут ( одна серия ).

С каждым днем, поскольку нет полной версии этого сериал, люди все больше начинают интересоваться сериалом « Слепая ». Каждый по своим мотивам. Но, слава этого сериала, вышла за пределы ожидания. Именно поэтому готовятся новые серии.