Не хватает денег на поездку за границу? Не отчаивайтесь, ведь можно и дома отдохнуть, в своем любимом городе Москве.

Здесь можно посетить экскурсии по усадьбам Подмосковья, или же ее заменить походом на бесплатный концерт. При этом бесплатными концерты бывают не только школьные. Обычно такие мероприятия проводятся молодыми певцами, актерами, то есть теми, кто только на самой первой ступеньке своего творческого пути в мире искусств. Естественно, что им необходимо завоевать своего зрителя, своих поклонников. Именно по этой причине чаще всего и проводятся подобные концерты. Обычно для таких мероприятий используются в теплое время года сцены на улицах, под открытым небом, в парках отдыха либо на стадионах. Но, а иногда для этой цели, самими же выступающими арендуются целые концертные здания. Ведь чего не сделаешь ради того, чтоб стать известным и завоевать себе поклонников? Также можно пойти и на платные концерты, например Розенбаум концерт проводит часто вместе с другими звездами. Сцены просто кишат платными концертами, а все столбы залеплены вывесками. Билеты на такие концерты можно купить онлайн, там же можно подобрать более мене нормальную стоимость билета и не стоять в долгой очереди.

Нет средств на поездку за границу? Оставайтесь в Москве!


А вот любители походить по магазинам, могут во время отпуска побаловать себя шопингом. И даже если нет денег, можно просто заглянуть в любой бутик, примерять понравившуюся вещь. В Москве даже для этого существует целая сеть подобных магазинов, где человек не обязательно должен что-то купить. Достаточно просто прийти, посмотреть, оценить и сделать для себя выводы. В основном такие магазины были открытии в Москве в качестве рекламы. Ведь не каждый всегда готов к покупкам. А вот посмотреть, подобрать и даже получить бесплатную консультацию от специалиста, все это именно рассчитано на то, что как только человек увидит, как и что ему к лицу, он сделает все возможное и еще раз вернется в этот магазин, но только уже для того, чтобы купить ранее понравившуюся вещь. В общем, в этом случае, выигрывает как посетитель, так и сам магазин, в надежде, что посетитель не останется равнодушным к его товару и хоть что-то, но выберет.

Но это больше касается вещевых бутиков магазинов. А вот сходить в антикварный магазин, это словно окунуться в мир прошлого, в мир прекрасного и уникального. При этом платить не надо.

Нет средств на поездку за границу? Оставайтесь в Москве!


Любителям уникальных прогулок, можно рискнуть на такое действо, как прогулка по московским крышам. Именно здесь можно увидеть свой город с высоты птичьего полета, насладится его красотой. Тем более что сделать это легко, так, как каждый пятый дом в Москве имеет свободный доступ на чердак и на крышу дома. Так что, попасть туда и полюбоваться Москвой с высоты птичьего полета можно в любой момент и в любом месте, то есть и в центре города и на окраине, и днем и ночью. Главное желание, осторожность и в подарок вас ждет романтическое мгновение красоты и прелести своего собственного города.

Нет средств на поездку за границу? Оставайтесь в Москве!