Если спросить, кто из курящих пробовал бросить эту вредную привычку, большинство подтвердит, что попытки были. И порой неоднократные. Народные способы не всегда эффективны, а силы воли хватает до первого стресса и предложения выйти на перекур. Поэтому можно отнестись к решению этой задачи можно по-современному. Сегодня существует оригинальная альтернатива табачным изделиям, которые помогут отказаться от никотина и бросить курить. Например, электронные сигареты стали отличным заменителем «реальных». Выбор разнообразных электронных папирос позволяет не жаловаться на повседневность этой идеи.

Электронные сигареты


В интернет-магазинах можно сбиться со счета различных электронных сигарет. Существуют интересные линии, объединяющие заменители табачных изделий по определенному принципу или идее. Например, существует серия электронных сигарет I like it (http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1315259843 ). Это бренд, который сочетает в себе сразу несколько идей:
• Утонченный стиль;
• Оригинальный дизайн;
• Интересные предложения.
Самым популярным представителем линии является электронная сигарета I like it. В ее конструкцию входит одноразовая батарея, картридж и генератор пары. Жидкость в картридже преобразуется в пар, напоминающий вкус табачного дыма средней крепости. Особенность этой электронной сигареты в том, что ее можно использовать в помещении, поскольку она является безопасной для «пассивных» курильщиков. Также создатели этой серии позаботились о выборе вкуса электронной сигареты. Можно приобрести то, что будет оставлять самый приятный аромат и вкус после курения: яблоко, ментол, вишня или классический табак. Такой электронной сигареты хватит в среднем на 400 затяжек.
Также линия I like it представляет много других интересных штук для курильщиков. Например, электронная сигарета с названием I like yogi – это компактная папироска с неординарным дизайном. Почувствовать всю мощь и силу можно с помощью сигареты I like power. Эта модель была разработана специально для тех, кто курит часто и много. Электронная сигарета оснащена мощным аккумулятором, который позволяет сделать около 700 затяжек.
Среди других предложений этого бренда выделяется кальян I like flava. Это заменитель классического кальяна, который работает по тому же принципу только без огня. Широкий выбор различных гаджетов для курения позволяет приобрести именно то, что станет альтернативой табачным изделиям и, возможно, поможет отказаться от классических сигарет.