Санузел и ванная для многих владельцев квартир и домов – практически такая же полноценная комната, как и другие. А чем они хуже в плане дизайнерского оформления и обустройства? Исходя из этих соображений, к обустройству данных комнат всегда подходят максимально ответственно. Сантехника должна быть эстетична, функциональна и прочна. Нужно отметить, что сейчас на смену фаянсовым и керамическим раковинам или унитазам приходит антивандальная сантехника, которая отличается своими достоинствами и характеристиками.

Антивандальная сантехника из нержавеющей стали


В чем заключается достоинство антивандальной сантехники?

Сантехника из нержавеющей стали антивандальная обладает особо высокими показателями прочности и эксплуатационными характеристиками. Ее невозможно согнуть, разбить и причинить любые другие дефекты. Даже мелкие царапины и явления коррозии не страшны этому материалу. Особенно, это актуально для мест общественного пользования (больницы, рестораны, салоны, клубы). Чаще всего сантехника изготавливается именно с аустенитной стали. В состав входит чуть менее 20% хрома, как антикоррозийного компонента. Техника не боится пагубного действия щелочей и кислот, а также средств бытовой химии.

Предлагаем вам услуги сантехник в спб для выполнения всех сантехнических работ на дом в санкт-петербурге. Переходите по ссылке и заказывайте качественне работы по отличным ценам!

К безусловным преимуществам антивандального оборудования можно также отнести:
крайне долгий срок службы – более 15 лет;
внешний вид соответствует самым высоким критериям эстетики, техника выглядит очень стильно и впишется в любой интерьер;
полное соответствие к гигиеническим нормам и требованиям по технике безопасности;
максимально простой уход, при этом внешний вид антивандальной сантехники не страдает и не меняется годами;
особенностью данного типа металла является то, что он фактически не впитывает грязь, обладая отталкивающими свойствами.

Сантехника востребована и благодаря своей термостойкости, огнеупорности и экологичности. Ее устанавливают как в частном порядке, так и местах общественного пользования. Сейчас существует масса вариантов для санузла: раковины, писсуары, унитазы, биде, мойки, аксессуары для душа и многое другое. Все это будет служить очень долго, при этом прекрасно вписываясь в обстановку туалетной и ванной комнаты.