Любое обсуждение темы о лучшем из лучших нередко заканчивается спором собеседников. Однако, в случае с рок-музыкой, невозможно спорить с той огромной толпой поклонников, которые заполняют стадионы на их выступлении. Поэтому, выбирая самые лучшие рок группы, лучше руководствоваться теми достижениями, которые они обрели за время концертной деятельности. Достаточно упомянуть Evanescence, чтобы в памяти непроизвольно возникли не только песни этой группы, но и образ обворожительной Эми Ли.

Cамые лучшие рок группы мировой рок-сцены


Часто возникают прения и по поводу жанра, в котором выступает рок-группа. В случае с Evanescence, их стиль музыки определен альтернативным роком. Однако, многие фанаты, делая ориентир на образы вокалистки, относят их к готическому стилю. Поэтому лучше оставить такие разногласия за своими правообладателями и выделить группу Linkin Park, которая вмиг обрела популярность во всем мире в далеком 1999 году. Особенность стиля музыки позволило привлечь бесчисленное число поклонников. Альтернативный рок с привнесенными элементами электроники под руководством Майка Шиноды, группа значительно вырвалась в лидеры.

А если вы хотите также стать рок гитаристом или попробывать себя в этом амплуа, то заходите на сайт http://musicbase.ru/ и покупайте музыкальные инструменты по отличным ценам и высокго качества!

Cамые лучшие рок группы мировой рок-сцены


Такие американские группы, как Muse и 30 secunds to Mars также удерживают позиции популярности. И как же не отметить эту невообразимую группу Slipknot, которую невозможно спутать ни с кем благодаря своим исключительным образам-маскам. А что касается музыки, то здесь каждый ценитель рок-музыки найдет свое, и наверняка отдаст предпочтение их барабанщику самому быстрому в мире.

Cамые лучшие рок группы мировой рок-сцены


Но если вернуться немного в прошлое, то воспоминания непременно приведут нас к таким мировым рок-группам, как Queen, Scorpions, Pink Floyd, Deep Purple и др. Эти самые лучшие рок группы сумели создать настоящую музыкальную эпоху и завоевать такое признание, которое сохраняется и по сей день не только среди слушателей, но и выдающихся музыкантов современности.