Cubic Fun (Кубик Фан) - марка трехмерных конструкторов-паззлов от одноименной фирмы из Гонконга.

Среди коллекций конструкторов от Cubic Fun есть известнейшие здания разных стран, жилища разных народов, техника и комнаты, существующие животные и динозавры, герои и миры из мультфильмов Диснея, и многое другое.

Преимущества паззлов Cubic Fun


Конструкторы сделаны из картона и вселенного полимера. Благодаря ему детали конструктора отличаются прочностью. В наборах детали прикреплены к листу, но их не нужно вырезать. Детали отлично отделяются. Чтобы собрать из них удивительные здания и фигуры не нужно пользоваться клеем. Все фигуры собираются как конструкторы и отлично держатся благодаря прочному материалу. Поэтому с собранными конструкциями можно играть и после сборки, а родители могут просто использовать собранную игру для украшения. Сам процесс сборки может быть трудоемким для детей, но довольно легким для взрослых. Этот конструктор-паззл будет интересен всей семье. Зато потом можно открывать окошки в зданиях, играть с человечками и любоваться своим творением. Набор отлично подойдет в качестве подарка знакомым семьям. Хотя игры Cubic Fun выглядят эффектно, стоят они пока совсем недорого.

А мы также вам предлагаем попробывать конструктор из дерева который будет радовать вас и ваших детей также как и 3D пазлы. Переходите по ссылке и покупайте конструктор по хорошей цене и высокого качества.

3D паззлы Cubic Fun представлены в нескольких сериях: "Просвещение", "Корабли" "Для девочек", "Шедевры архитектуры", "Иллюминация", "Дисней", "Подарки премиум серия". В серии "Просвещение" представлены паззлы, развивающие эрудицию ребенка и его знания о мире. Эти наборы небольшой и средней сложности помогут наглядно рассказать ребенку о самых разных сторонах жизни и технических достижениях человека. Складывая набор "Азбука" можно выучить английский алфавит, а напримере корабликов из набора "Эра навигации" рассказать о Великих географических открытиях и кораблях разных стран. А собрав вместе динозавров можно заинтересовать юного исследователя палеонтологией. В серии "Корабли" есть яхты и парусники, пароходы и крейсеры самой разной сложности. Из серии для девочек "Медовая комната" можно сложить множество ярких интересных комнат, от ванной до гостиной, все в "девчачьем" розовом стиле. Но самой популярной, похоже, стала серия "Шедевры мировой архитектуры", где можно сложить величайшие здания мира. В серии "Иллюминация" собранные модели зданий ставятся на светодиодные подставки, светятся и сверкают в темноте, изображая ночное освещение. В серии "Дисней" можно собрать домики с любимыми героями мультфильмов. Разве что наборы из "Подарков премиум серии" довольно своеобразные. Там, например, есть модели кафе общепита, таких как KFS.

Все наборы 3 D паззлов различаются по количеству деталей и сложности.

Сложность указывается "звездочками" внизу коробки. Варьируется сложность от одной до семи звездочек. Можно легко подобрать набор, который легко сложит ребенок определенного возраста.