Испанская фотохудожница Марина Кано профессионально занимается фотографиями диких животных . Живет Марина в Кантабрии, но это не мешает ей довольно таки часто путешествовать по южноафриканским странам, и не только , также она была и на востоке материка , в Кении. Памятью о каждой поездке являются сделанные там портреты животных . Тут и слоны, и зебры, тигры, жирафы ну и прочие животные саванны. Стиль художницы отличается от других тем, что ее рисунки, творческая манера - выражается в умении воспроизвести, запечатлеть особую милость, душевность, грациозность диких животных. На работах часто можно увидеть ласку, любовь животных друг к другу, к своим малышам.
На самом деле фотографировать животных, дело не с простых , они не будут ждать и позировать как люди, красивые кадры это многочасовое ожидание подходящего момента.

Смотрите также - Работы от Samuel Guigues, Фотограф Dylan Don

Снимки диких животных

Снимки диких животных

Снимки диких животных

Снимки диких животных

Снимки диких животных

Снимки диких животных

Снимки диких животных


Вы часто путешествуете? Однозначно вам нужно оперативно и удобно узнавать о погоде в том или ином месте в мире. Предлагаем вам уникальный сайт pogoda.turtella.ru, где вы быстро и оперативно сможете найти информацию о погоде на курортах.