Китай без людей

10-03-2017, 10:05
Сегодня пойдет речь о творчестве одаренного венгерского фотографа по имени Бенс Баконий, который на протяжении шести месяцев путешествовал по самым прекрасным уголкам Китая. В ходе поездки велась работа по документированию местных пейзажей.

Перед Бансом стояла цель качественно запечатлеть Китай без людей, в конечном результате ему это полностью удалось. После просмотра снимков, мало кто сможет представить, что население Китая составляет целых 1,4 миллиарда человек. На первый взгляд такая задача казалась немного безумной, но мастеру все таки удалось без использования Photoshop и различных редакторов выполнить поставленную цель. Приходилось терпеливо и внимательно выжидать нужные для снимка моменты.

Хотите быть в курсе всех новинок в мире или просто почитать что-то интересное на досуге? Тогда эта информация для вас, супер ресурс для всех, переходите по ссылке jancel.ru. Здесь вы найдете большое количество разнообразных историй, приколов, видео, а также море других замечательных и интересных вещей.

Смотрите также - Фотограф Matthew Brandt, Фотограф Joshua Kogan

Китай без людей

Китай без людей

Китай без людей

Китай без людей

Китай без людей

Китай без людей

Китай без людей